COMPANY news   |  food diversity tottori sakyu プレオープン

News

food diversity tottori sakyu プレオープン

2024.04.15

4/13(土)food diversity tottori sakyuのプレオープンを当社社員に向けて行いました。

当日は天候にも恵まれ、非常に気持ちの良い一日となりました。

多くの社員の方々がお越しくださり、ショップの雰囲気や工房での作業風景などをお楽しみいただけたと思います。

 

プレオープン当日に工房で作られた商品はヴェジーグルのみでしたが、野菜の味がしっかりと感じられて非常に美味しいとのお声を頂くことができました。

ヴェジーグルはアレルギーに配慮したグルテンフリーの米粉を使用した商品ですが、food diversity tottori sakyuは、

「食べられないもの」「食べてはいけないもの」「食べたくないもの」といった食の多様性を尊重し、

笑顔と美味しい食事が共存する大切な時間を提供してまいります。

 

グランドオープンまであと1週間となりましたが、できるだけ多くのお客様に笑顔になっていただけるよう、メンバー一丸となってオープンを迎えたいと思います。

 

フードダイヴァーシティ鳥取砂丘 田中